La Mision

Tel. 333-9000-356 correo: juanpmontano@la-mision.net

ESTE AVISO DE PRIVACIDAD SE ELABORA PARA DAR CUMPLIMIENTO A LA “LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES” Y DE SU REGLAMENTO.

Finalidad del aviso: Informar los datos personales recabados de usted, su manejo, uso, aprovechamiento y con quien se comparten.

Datos personales que se tratarán:

Identidad: Nombre completo, domicilio, números telefónicos, dirección de correo electrónico, registro federal de contribuyentes. No. de cuenta bancaria

documentación: cédulas fiscales,

Finalidades del tratamiento

Transferencia de Datos Personales.

Sus datos personales sólo serán tratados por el personal adscrito a esta empresa y por el suscrito responsable, con el fin de elaborar los instrumentos fiscales que usted solicite, por lo cual, sus datos personales de acuerdo a  la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, no se transferirán a ningún tercero ajeno a esta oficina, salvo para el cumplimiento de obligaciones fiscales, ante las autoridades competentes

Se le enviaran correos con sus facturas y productos que puedan ser de su interés.

Opciones y medios para limitar el uso o divulgación de sus datos personales.

Usted puede ejercer su derecho para limitar el uso y divulgación de sus datos personales  que nos ha entregado, a través de los siguientes medios que el responsable, ha instrumentado:

Procedimiento para ejercitar el derecho de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición de sus Datos Personales (ARCO).

El ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, y oposición al uso de sus datos personales, lo puede presentar por escrito en el domicilio y/o correo electrónico mencionados en el presente o llamando a los números telefónicos anotados al inicio de este documento.

Cambios al Aviso de Privacidad: El responsable adquiere ante usted el compromiso de mantenerlo informado respecto a los cambios de este aviso de privacidad, a través de la primera comunicación que tengamos con usted después del cambio, o a solicitud de usted.

El presente aviso de privacidad, se encuentra en lugar visible en las oficinas de esta empresay en la pagina web